Всегда думал, что моя жизнь — это как заезженная пластинка. Каждый день одно и то же: утром надеваю униформу, проверяю баллоны, еду на объект. Квартиры после усопших, общежития, где творился бардак, иногда подвалы. Работа дезинфектора — это не про брезгливость, это про привычку. И про усталость. Зарплата скромная, хватало на съемную однушку и на скромные радости. Мысли о своем жилье казались фантастикой. А потом всё изменил один случайный вечер и тот самый
epicstar zerkalo.
Был поздний ноябрь, холодный дождь стучал по стеклу. Сидел один в квартире, листал ленту в соцсетях, ничего интересного. В одном из чатов, где обычно обсуждают бытовуху, кто-то скинул ссылку, сказал типа «попробуй, если скучно, тут можно винтажные слоты найти». Я не азартный вообще. В карты не играл, в лотереи не верил. Но та ночь была настолько тоскливой и беспросветной, что я просто кликнул. Попал на сайт, который тогда был заблокирован, и мне в следующем окне автоматом предложили epicstar zerkalo — рабочее зеркало. Выглядело всё солидно, не как какие-то кустарные поделки. Решил зарегистрироваться чисто из любопытства, как в другую вселенную заглянуть.
Положил чисто символическую сумму — тысячу рублей. Как на кино и попкорн. Выбрал слот про древний Египет, просто потому что картинки понравились. Крутанул раз, другой. Тысяча растворилась за минут десять. Ну, думаю, всё, как и ожидалось. И уже хотел закрывать, но рука почему-то потянулась не выйти, а пополнить счет еще на такую же смешную сумму. И вот на втором депозите случилось нечто. Я поставил не на автомате, а вручную выбрал ставку побольше на одну линию, и пошла цепь бонусных символов. Экран взорвался анимацией, цифры на счету начали расти как сумасшедшие. У меня буквально похолодели пальцы. Я не мог поверить, что на моем экране сейчас сумма, равная почти трёх моим зарплатам. Вывод отработал четко, на карту пришли деньги через пару часов. Это был шок. Не столько от денег, сколько от осознания, что в этой рутине существует какой-то другой, параллельный мир, где всё может перевернуться за секунду.
Следующий месяц я жил в каком-то странном ритме. Работал, но мысли были уже там. Я не бросался с головой, нет. Я изучал. Читал про стратегии, про RTP, про управление банкроллом. Перестал играть в слоты, переключился на блэкджек. Там нужна не только удача, но и голова. Я вёл тетрадь, записывал результаты, учился считать карты в онлайн-режиме. epicstar zerkalo стал моим рабочим инструментом. Я подходил к этому как к новой профессии. И она начала приносить плоды. Первые два месяца были с переменным успехом — то выигрыш, то проигрыш, но в плюс по итогу. А потом пошла стабильность. Я научился ловить волну, чувствовать, когда нужно остановиться. Я выплатил все долги, накопил на первый взнос за машину.
Через полгода я пришел к начальству и написал заявление по собственному. Они смотрели на меня как на ненормального. «Куда ты, работа же стабильная!» А я просто улыбался. Купил не машину, а хороший ноутбук и поехал путешествовать по стране. Сейчас я пишу это из небольшого домика у моря. Утром делаю кофе, смотрю на волны, а днём уделяю пару часов игре. Это моя работа теперь. Она требует сосредоточенности, выдержки и холодного расчёта. Но она дает мне свободу, о которой я даже не мечтал. Я до сих пор иногда просыпаюсь и думаю, что мне пора бежать на вызов, пахнущий хлоркой. А потом вспоминаю, что мой вызов теперь — это виртуальный стол с картами, и мой единственный начальник — это я сам. И знаете что? Я ни разу не пожалел о том ноябрьском вечере, когда от скуки кликнул на ссылку и нашел тот самый epicstar zerkalo. Это был не побег от реальности. Это было открытие новой, своей собственной.